أين يقع متجر أنعامكم ؟
يقع المتجر في المملكة العربية السعودية، المركز الرئيسي في مدينة الرياض.
ماهي أنواع اللحوم المتوفرة لدى متجر أنعامكم؟
تتوفر لدى إنعامكم مجموعة واسعة من اللحوم الضأني والبقري، المحلية والمستوردة.
ماهي أنواع لحوم الضأن المتوفرة لديكم؟
بالنسبة للحوم الضأن، هناك اللحوم البلدية مثل ( النعيمي، الحري، التيوس)، وهناك اللحوم المبردة المستوردة مثل ( النعيمي الكشميري، السواكني، الإسباني، الأسترالي).
ماهي أنواع اللحوم البقري المتوفرة لديكم؟
متوفر لدينا لحم العجل البلدي، ولحم العجل اللباني الباكستاني، يمكن تقطعيه حسب الطلب، بكميات تبدأ من 2 كغ.
ماهي مصادر اللحوم التي تستخدمونها؟
أ. اللحوم البلدية: مصدرها من مزارع محلية معتمدة، يتم ذبحها في المسالخ المعتمدة من البلدية في الرياض.
ب. اللحوم المستوردة: يتم استيرادها من مصادر مختلفة مثل: السودان، باكستان، إسبانيا، أستراليا، بريطانيا.
هل يمكنني الشراء عبر زيارة معرض أنعامكم واستلام الطلب هناك؟
متجر أنعامكم يوفر فرصة الشراء عبر طرق مختلفة، مثل القنوات الإلكترونية (المتجر، التطبيق) حيث يتم عرض معلومات وصور المنتج بشكل كامل، مع تفاصيل التقطيع والتحضير، ويتكفل فريق أنعامكم بتوصيل المنتج مبرد ومغلف إلى باب المنزل، كما يوفر أنعامكم فرصة زيارة العملاء للمعرض وأختيار الذبائح ومراقبة علمية التقطيع والتغليف ثم استلام الطلبية مباشرة.
هل يتوفر لديكم بيع بالجملة؟
توفر أنعامكم البيع لقطاع الجملة لقطاعات (المطاعم، الفنادق، المشافي، شركات الإعاشة، متاجر اللحوم)
كيف يتم تخزين اللحوم؟
يمتلك متجر أنعامكم للحوم الطازجة مركزاً متكاملاً لتجهيز اللحوم، ويحتوي على ثلاجة مركزية بطول 10 متر وعرض 4 متر، يتم تخزين المنتجات المبردة فيها، وتقطيعها بحسب رغبة العميل.
بالنسبة للحوم البلدية ، متى يتم ذبح الذبيحة (قبل أو بعد الطلب)؟
الذبح بعد تأكيد الطلب مباشرة.
كم يستغرق توصيل الطب بعد الطب؟
يستغرق التوصيل 24 ساعة من ساعة الطلب لعملاء الرياض فقط حالياً
ما هي مدة صلاحية اللحوم؟
تختلف مدة صلاحية اللحوم باختلاف نوع اللحم (طازج، مجمّد) وكذلك طريقة تخزينه. بشكل عام لا تتوفر اللحوم المجمدة لدى متجر أنعامكم، واللحوم الطازجة يجب تناولها في غضون 5-7 أيام من تاريخ شراءها، ومع تقنية التغليف بتفريغ الهواء (الفاكيوم) التي يستخدمها متجر أنعامكم يمكن تناولها في غضون 14-21 يوم.
ماهي أفضل طريقة لحفظ اللحوم الطازجة المبردة؟
إليك بعض النصائح للحفاظ على صلاحية اللحوم:
- تخزين اللحوم في الثلاجة عند درجة حرارة 0-4 درجة مئوية أو أقل.
- تغليف اللحوم بإحكام لمنع دخول البكتيريا (التغليف بالفاكيوم).
- تجنب تعريض اللحوم للهواء الطلق لفترة طويلة.
- تجنب غسل اللحوم قبل الطهي، حيث يمكن أن ينشر ذلك البكتيريا.
- طهي اللحوم حتى تصل إلى درجة الحرارة الآمنة.
إذا كنت غير متأكد من صلاحية اللحم، يمكنك التخلص منه.
كيف يمكنني طهي اللحوم الطازجة والمبردة؟
هناك عديد من الطرق لطهي اللحوم الطازجة والمبردة. عملائنا يفضلون الطهي بالشواء الذي يعطي اللحم نكهة دخانية مميزة، ويمكن كذلك طهيه بالطرق التقليدية المشهورة (المندي، المظبي، المقلقل) وكذلك السلق والطبخ مع أصناف منوعة من اللحوم، وهناك أيضاً الطهي على البخار الذي يعتبر من أفضل الطرق الصحية في المحافظة على العناصر الغذائية.
عند طهي اللحوم الطازجة والمبردة، من المهم أن تتأكد من طهيها حتى تصل إلى درجة الحرارة الآمنة. درجة الحرارة الآمنة لطهي اللحوم هي 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية) للحم الضأن والعجول.
إذا لم يتم طهي اللحوم بالكامل، فقد تصاب بالتسمم الغذائي. تأكد من طهي اللحوم حتى تصل إلى درجة الحرارة الآمنة، واستخدم مقياس حرارة لضمان ذلك.
ما هي أسعار اللحوم لديكم؟
لدينا مجموعة متنوعة من اللحوم من مصادر محلية ودولية. أسعارنا تختلف حسب النوع والمنطقة التي يأتي منها اللحم، لكنها أسعار تنافسية، ويتوفر لدينا عروض وخصومات دائمة على متجرنا الإلكتروني.
ماهي ساعات العمل لديكم؟
يتسقبل المعرض عملائه جميع أيام الأسبوع من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 09:00 مساءً ، أما المتجر الإلكتروني والتطبيقات، فيمكن استخدامها لاسِتكمال المشتريات في أي وقت.
ما هي طريقة التواصل معكم؟
يمكن التواصل معنا عبر أي من وسائل التواصل التي تجدونها أسفل المتجر، سواء عبر البريد الإلكتروني أو الواتساب أو أي وسيلة أخرى.