هل لحم الخروف النعيمي الكشميري قريب من لحم النعيمي البلدي؟
هل جودة اللحوم المبردة ممتازة؟
يحاول الكثير من أرباب الأسر التوجه لبدائل مناسبة و ذات جودة ممتازة للحوم البلدية في ظل إرتفاع أسعارها. داخل المملكة العربية السعودية.
و ترجع أسباب إرتفاع أسعار الذبائح داخل المملكة إلي صعوبة الحصول علي الأعلاف مما يضطر معظم أصحاب الحلال للجوء إلي إستيرادها من الخارج.
هنا وجدت البدائل ذات الجودة العالية طريقها إلي المستهلك السعودي.
اللحوم الباكستانية لحوم ذات جودة عالية نسبة لتوفر المراعي الطبيعية الخصبة بالأعشاب المغذية.
حيث يعتبر اللحم النعيمي الكشميري مغذي و ملئ بالفيتامينات و المعادن. و يحتوي علي دهون قليلة.
هل اللحم الكشميري فيه رائحة؟ أو طعم غير مرغوب فيه؟
لا يوجد فيه أي روائح أو تغير في الطعم, لأنه متغذي علي أعشاب طبيعية. و أيضا سياسة الجودة و متطلبات هيئة الغذاء و الدواء تراعي بشكل خاص المستهلك السعودي خاصة في مجال اللحوم, نسبة لحساسية المنتج.
إليك رابط فيه إشتراطات إستيراد اللحوم المبردة : إضغط هنا
كم مدة صلاحية الذبائح المبردة ؟
عندما تذبح الخراف تبرد لدرجة حرارة 1 درجة مئوية لمدة 12 ساعة. ثم تنقل للطائرة بسيارات مبردة مجهزة خصيصا لنقل الذبائح.
تتراوح الرحلة حتي تصل إلي المملكة من 3 الي 6 ساعات, حينها تصل اللحوم الي ثلاجاتنا المبردة عن طريق سيارات مبردة.
حين وصول الشحنة يقوم فريق أنعامكم بالتحقق من درجة حرارة اللحوم و التأكد من أنها مطابقة للوائح نظام HACCP.
صلاحية الذبيحة من تاريخ الذبح 14 يوم حسب توجيهات هيئة الغذاء و الدواء السعودية.
تلتزم مؤسسة أنعامكم للحوم الطازجة بتطبيق أقصي درجات الجودة فيما يخص اللحوم المبردة حيث حصلت علي شهادة HACCP و تعتبر من الشهادات العالمية في مجال الأغذية.
ما هي الأوزان المتوفرة؟ و كم عمر الذبائح الكشميرية؟
تحرص مؤسسة أنعامكم للحوم علي إختيار الذبائح قبل ذبحها, حيث تتراوح الأوزان للخروف الكشميري من 6 كيلوجرام إلي 13 كيلو جرام.
و تعتبر هذه الأوزان الأطيب علي الإطلاق, من حيث سهولة الطبخ و التسوية.
عمر الذبائح يتراوح من 3 شهور إلي 6 شهور, أي تعتبر كلها لبانية.
لكن التصنيف الحالي هو حسب الوزن: حيث:
- اللباني : يرمز إلي الأوزان الأقل من 8 كيلوجرام.
- الهرفي : يرمز للأوزان من 8 إلي 11 كيلوجرام.
- الجذع : يرمز إلي الأوزان من 11 إلي 13 كيلوجرام.
ما هي طرق التقطيع الأفضل؟ و ما هو تغليف الفاكيوم؟
هنالك طرق كثيرة للتقطيع و تختلف من عميل إلي آخر, ولكن الأكثرها شيوعا و طلبا هو تقطيع الثلاجة. حيث تقطع الذبيحة بقطع متوسطة أقرب إلي كف اليد.
تتميز هذه الطريقة بملاءمتها لطرق طبخ شائعة , كما يسهل تخزينها و ترتيبها داخل الثلاجة, من هنا جاء الأسم.
أما تغليف الفاكيوم. فهي أكياس خاصة تفرغ من الهواء لإطالة صلاحية الأغذية بداخلها عند تجميدها أو تبريدها, حيث تعزل الغذاء من البكتريا التي تعمل علي تغيير خواص اللحوم.
وذلك بإستخدام ماكينة خاصة تقوم بضخ هواء حار لقتل البكتريا, ثم تقوم الماكينة بسحب الهواء من الكيس و في نفس الوقت تلحم الكيس بعد تفريغ الهواء.
عند تخزين اللحوم داخل الأكياس المفرغة من الهواء تحافظ بشكل كبير علي الطعم و اللون.
اكتشف وتسوق الآن:
تصفح وتسوق الآن:
متجر أنعامكم للحوم الطازجة - شهادة HACCP لجودة الغذاء. مرافقكم أينما كنتم - لا تتردد بزيارتنا ومتابعتنا على منصات التواصل الاجتماعي: